weiter

Visum Russland Dresden

Sie möchten von Dresden aus in die Russische Föderation reisen? Mit unserem Visum-Service ist das kein Problem. Als kompetenter Visum-Spezialist mit jahrelanger Erfahrung können wir Ihnen einen reibungslosen Bestell- und Lieferservice garantieren. Mit uns bekommen Sie Ihr Russland Visum ohne Stress, sodass Sie Moskau, St. Petersburg und Co. entspannt entdecken können.

Wenn Sie mit einem LKW nach Russland fahren, um dort Waren abzuholen oder abzuliefern, benötigen Sie ein Geschäftsvisum. Dieses wird auch Business Visum genannt und ermöglicht Ihnen pro halbem Jahr eine maximale Aufenthaltsdauer von 90 Tagen am Stück in der Russischen Föderation. Ihrer Dienstreise steht somit nichts mehr im Weg.

zum Geschäftsvisum für Russland

Sie benötigen ein Arbeitsvisum für Russland, wenn Sie beabsichtigen dort einer Arbeit nachzugehen. Wichtig ist, dass Sie sich ab dem 7. Werktag in der Russischen Föderation registrieren, denn dort gibt es eine Meldepflicht. Ihre Anmeldung wird in der Regel vom Gastgeber oder der Unterkunft veranlasst. Bei uns bekommen Sie ein Arbeitsvisum ab 140 Euro.

zum Arbeitsvisum für Russland

Ein Studentenvisum benötigen Sie, wenn Sie an einer russischen (Fach)Hochschule studieren werden. Bitte beachten Sie bei Ihrem Antrag, dass mehrmalige Visa für die Dauer eines Studienvertrages gelten und maximal für die Dauer von einem Jahr erhältlich sind.

zum Studentenvisum für Russland

Wenn Sie in Russland einen Stopover machen oder das Land nur Durchqueren wollen, bis Sie an Ihrem eigentlichen Ziel angelangt sind, benötigen Sie ein Transitvisum. Sie haben die Wahl zwischen einem 1- und einem 2-maligen Visum. Letzteres besitzt eine Gültigkeit von maximal 4 Wochen und ermöglicht Ihnen einen Aufenthalt von maximal 10 Tagen.

zum Transitvisum für Russland

Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in Russland verbringen, benötigen Sie ein Touristenvisum. Dieses wird Ihnen in der Regel für 30 Tage ausgestellt. In diesen Zeitraum fallen Ihre An- und Abreise. Sie haben weiterhin die Möglichkeit ein Touristenvisum mit 2-facher Einreise zu beantragen, um innerhalb der 30 Tage Russland zu verlassen und wieder einzureisen.

zum Touristenvisum für Russland

Eine der beliebtesten Visum-Arten ist das Besuchervisum, auch Privatvisum genannt. Damit können Sie in die Russische Föderation einreisen, wenn Sie Ihre Familie besuchen möchten. Dabei entscheiden Ihre Verwandten über Ihre Aufenthaltsdauer, denn von Ihnen muss ein Einladungsschreiben kommen. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt jedoch 90 Tage. Eine Einladung kann auch über uns beantragt werden.

zum Besuchervisum für Russland

Erhalten Sie Ihr Humanitärvisum bei König Tours in nur 6 Schritten. Ein kulturelles- beziehungsweise humanitäres Visum kommt für Sie in Frage, wenn Sie in Russland kulturell oder humanitär tätig sein wollen, beispielsweise wenn Sie an einer Musik- oder Sportveranstaltung teilnehmen wollen. Bei uns bekommen Sie das Humanitärvisum bereits ab 55 Euro.

zum Humanitärvisum für Russland

Eine Genehmigung für einen zeitweiligen Aufenthalt in Russland (kurz GZA) wird mittels eines Visum ausgestellt. Um das GZA-Visum zu bekommen, müssen Sie einige Unterlagen vorlegen, wie beispielsweise eine beglaubigte Heiratsurkunde und einen beglaubigten Reisepass. Beides muss in Russischer Übersetzung vorliegen und mit dem Stempel "Apostille" versehen sein.

Benötigen Sie noch ein

Russland Visum für Ihre Reise?

jetzt online beantragen

Ihre Vorteile bei einer Visum-Beantragung bei uns

  • seit 20 Jahren bieten wir einen umfassenden Visa-Service für visumspflichtige Destinationen weltweit an

  • unsere gesammelte Erfahrung in der Kommunikation mit Botschaften und Konsulaten lässt uns Visa-Aufträge schnell und zuverlässig bearbeiten

  • hohe Kundenakzeptanz- und Zufriedenheit

  • eine hohe Weiterempfehlungsrate

  • ein schneller und unkomplizierter Bestellvorgang

In nur wenigen Schritten zum Russland Visum

  • Visum-Art online auswählen und bestellen

  • die benötigten Formulare ausfüllen (finden Sie als Anhänge in der Bestellbestätigungsmail)

  • vollständige Unterlagen an uns versenden

  • die eingereichten Dokumente werden von Experten geprüft und ein Visum beantragt

  • Zustellung des Visum per Post (sobald das Visum genehmigt wurde)

Unsere Vorzüge als Visum-Spezialist

  • Telefonsupport durch erfahrene Mitarbeiter (montags bis freitags zwischen 9 Uhr und 17 Uhr)

  • relevante Dokumente und weiterführende Infos stehen als Download zur Verfügung

  • Hilfestellung per Video